Start a new topic

Как конвертировать OST в PST

Большинство пользователей сталкиваются с неудобствами при попытке перенести данные своего почтового ящика из-за конфликта между Windows Outlook. Итак, чтобы решить эту проблему, KDETools предлагает программу преобразования OST в PST, которая хорошо конвертирует OST в формат PST Outlooks. Его также можно использовать для преобразования OST в Outlook PST, Live Exchange Server, Zimbra, Gmail, vCard, ICS, OLM, MSG, EML, EMLX, MBOX, PDF, NSF и т. Д.

Как конвертировать OST в PST

Я хотел бы предложить вам выбрать утилиту преобразования OST в PST, которая доступна в бесплатной демо-версии. Этот инструмент может легко преобразовать все данные OST в файлы PST без каких-либо потерь. Эта утилита предоставляет бесплатную демонстрационную версию для преобразования некоторых файлов OST в файлы PST. Пользователь может сохранять файлы OST в файлы PST. Он поддерживает все версии MS Outlook: - 2000, 2002, 2003, 2008, 2010, 2013, 2016 и последнюю версию 2019.

Я здесь, чтобы решить все ваши вопросы, связанные с этими запросами. У меня есть универсальное решение, то есть инструмент преобразования OST в PST, который позволяет вам выбрать данные OST или несколько файлов и преобразовать их в один файл PST. Используя этот инструмент, можно легко преобразовать OST в PST в Outlook 2019 вместе с элементами данных. Он также восстанавливает данные файла OST вместе со всеми поврежденными элементами электронной почты Outlook OST, такими как: входящие, исходящие, отправленное письмо, заметка, задача, журналы, черновики и т. Д. Ссылаться:- https://www.softakensoftware.com/ost-to-pst-converter.html

Инструмент преобразования OST в PST для простого восстановления и преобразования нескольких почтовых ящиков OST в Outlook PST за один цикл преобразования. Вы можете легко перенести полные данные из файла OST в формат данных PST, сохранив структуру папок без изменений. Это простой мастер, который легко использовать для любого нетехнического пользователя, который хочет сохранить файлы OST в формате файла данных Outlook. Это применимо ко всем версиям MS Outlook с 97 по 2019 год. Это программное обеспечение поддерживает все версии Mac OS. Загрузите бесплатную демо-версию приложения.

Посетите здесь: - https://www.mailvita.com/ost-to-pst-converter-for-mac/

Login or Signup to post a comment